Westfälische Meisterschaft Voltigieren 2014

Liebe Pferdesportfreunde,

Voltigieren wird bei uns in Ostenland seit über 25 Jahren großgeschrieben.

Daher freuen wir uns riesig, vom 21.-22. Juni 2014 die Westfälische Meisterschaft im Voltigieren ausrichten zu dürfen und somit Gastgeber der besten Sportler dieser Disziplin zu sein.

Neben den offiziellen Titelkämpfen geht es um den Westfälischen M-Gruppen-Pokal und den Westfälischen Doppel-Pokal, sowie um die Nominierungen zu den Deutschen Meisterschaften in Elmshorn.

Auf diesen Seiten werden wir Euch über alle aktuellen Informationen auf dem Laufenden halten.

Also liebe Voltigier-Freunde, Schlachtenbummler und Fans:

Wir sehen uns in Ostenland!!

Saisonstart der Nachwuchsgruppen 2014 in Rietberg- Druffel

Ostenland (hds).Einen erfolgreichen Sasiosnauftakt der Voltigierer konnten jüngst auf dem Tuernier in Rietberg Druffeln die Voltiemädels aus Ostenland verbuchen. Die siebte und sechste Nachwuchsgruppe belegten dort in ihrer Leistungsgruppe Schritt-Schritt den ersten und zweiten Platz. Auf dem Pferd >Esther< und Haflinger Pony >Nikita< turnten die Kinder souverän ihre Pflicht und Kür. Die vierte Mannschaft startete im Galopp-Schritt und belegte den zweiten Platz. Trainerin Miriam Jostwerner und Anna Apelmeier sowie Theresa Hansjürgens, Lena Hansjürgens, Romina Berhorst,  Rebekka Jostwerner und Lisa Finke freuten sich über diesen großartigen Erfolg, da für viele Kinder dies das Erste Turnier war.