Sie möchten Mitglied werden im ZRFV?

Nichts einfacher als das: laden Sie sich einfach die Beitrittserklärung des Sportvereins Ostenland, dem wir angegliedert sind, herunter, füllen sie aus

(unter Abteilung bitte Reiten angeben) und geben das Formular in der Geschäftsstelle des Sportvereins ab oder senden es per Post oder Fax.

Alternativ können Sie den Antrag auch in Briefkasten an der großen Reithalle einwerfen!

SC Blau-Weiß Ostenland
Horsthöfe 2
33129 Delbrück-Ostenland

Arbeitsgruppen

Ein Verein ist immer wieder auf freiwillige Helfer angewiesen. Da wir in unseren Verein einige Veranstaltungen haben und nicht jeder aktive für jede Veranstaltung Zeit oder auch Interesse hat, bieten wir nachstehende Arbeitsgruppen.

Sie entscheiden sich für eine Arbeitsgruppen und sind hierfür mehr bei den Vorbereitungen, Aufbau, Abbau, Dienste usw. während den Veranstaltungen verantwortlich. Trotzdem können Sie gerne und wir sind auch darauf angewiesen, das Sie bei den anderen Veranstaltung nach Möglichkeit einen kleinen Dienst

(z.B. Tafeldienst, Thekendienst, Kuchenspende) mit übernehmen.

Bei weiteren Fragen und um sich in eine Liste eintragen zu lassen, melden Sie sich bitte bei: Sarah Büser (geb. Wecker) unter: 0160/8478611

-Neujahrsturnier/Reitabzeichen

-Hallenreiturnier

-Freispringwettberwerb

-Frühjahrsputz

-Voltigierturnier

-Freilandturnier

-Lehrgänge

-Herbstjagd

-Weihnachtsmarkt

-Standartenträger

Jahresbeitrag und Gebühren

Der ZRFV SC Blau Weiß Ostenland ist organisatorisch eine Abteilung des Sportvereins SC Blau Weiß OstenlandDaher sind die Beiträge auch an den SC zu entrichten.

Jahresbeiträge des SC Blau Weiß Ostenland

Die derzeitigen Jahresbeiträge setzen sich aus einem Grundbetrag und einen, je nach Abteilungsmitgliedschaft anfallenden Zusatzbeitrag bzw. Zusatzbeiträgen zusammen.

Wir erheben keine Aufnahmegebühr!!

Die Beiträge für eine reine Mitgliedschaft in der Reitabteilung staffeln sich wie folgt:

Schüler/innen

bis 14 Jahre

bis 18 Jahre

Beitrag Sportverein

Beitrag Reitabteil.

Gesamtbeitrag

Reitabteilung

Beitrittserklaerung_ab_2014 SEPA.pdf
PDF-Dokument [168.1 KB]

Zusätzlich wird für Reiter mit eigenen Pferden eine Reitanlagennutzungsgebühr erhoben.

Reitanlagen-Nutzungsgebühr

pro Jahr

Kinder/Jugendliche bis 18 Jahre

Einzugsermächtigung für die Reithallennutzungs- Gebühr
(kann an der großen Reithalle in Postkasten eingeworfen werden!)
Anlagennutzung Anmeldung.pdf
PDF-Dokument [311.0 KB]

Reit- und Voltigierunterricht

Die Beiträge für Reit- und Voltigierunterricht werden quartalsweise über eine Einzugsermächtigung abgebucht. Es ist selbstverständlich möglich, auch mitten im Quartal einzusteigen. Weitere Informationen erhalten Sie bei den jeweiligen Trainern/innen.

Voltigierunterricht

Pro Monat

Pro Quartal

Turniergruppe I -III

40,00 €

120,00 €

Turniergruppe IV – IX

30,00 €

90,00 €

Im Beitrag für den Voltigierunterricht ist das Startgeld für Turniere enthalten.

Beitrittserklaerung_ab_2014 SEPA.pdf
PDF-Dokument [168.1 KB]

Zeitschrift Reiter & Pferde in Westfalen

Vereinsmitglieder können die  "Reiter & Pferde in Westfalen" mit allen Turnierausschreibungen vergünstigt abonnieren.

Bestellformular mit Einzugsermächtigung zum Ausdrucken!°

Zeitschrift Reiter & Pferde

pro Jahr

Einzelkauf privat

58,80 €

Abo über den Verein

25,50 €

Bestellformular für die Zeitschrift "Reiter und Pferde"
Reiter und Pferde.pdf
PDF-Dokument [316.0 KB]
Sie können die Zeitschrift bei unserer Geschäftsführerin

Sabine Voß

Lohuder Weg 41

33129 Delbrück

Tel.: 05257/9809865

bestellen, wobei eine Einzugsermächtigung zur Begleichung des Rechnungsbetrages auszufüllen ist.