21. Weihnachtsmarkt in der

findet in der

Reithalle Ostenland

21. Weihnachtsmarkt statt.

Hierzu sind alle recht herzlich eingeladen. Auch in diesem Jahr haben sich wieder zahlreiche Aussteller angemeldet. In der überdachtenund weihnachtlich geschmückten  Reithalle bieten sie ihre überwiegend selbstgefertigten Sachen an.

Der Weihnachtsmarkt wird musikalisch begleitet durch den Männerchor Espeln, den Kirchenchor Ostenland und der Musikkapelle Cäcilia Ostenland.

Zugunsten der Peru- Mession veranstaltet die Feuerwehr Ostenland in der Reithalle eine großartige Tombola.

Für unsere kleinen Gäste wird in der Nebenhalle ab 14.00 Uhr ein Ponyreiten angeboten. Um 16.00 Uhr hat der Nikolaus sein Kommen zugesagt. In diesem Jahr wird er mit seinem Schlitten zu uns kommen, welches unsere kleinen Gäste nicht versäumen sollten.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Bei Kaffee und Kuchen, bei einem Gläschen Glühwein oder aber auch bei einem Glas Bier lernt man den Einen oder Anderen näher und besser kennen.

Auf ihr Kommen freut sich die Reitabteilung Ostenland