29. Hallenreitturnier Ostenland

03.-05.02.2017

Der Startschuss für die Saison 2017 ist gefallen. Ein tolles Reithallenturnier ist zu Ende gegangen. Die Umgestaltung unserer Zeiteinteilung wurde von den Reitern positiv angenommen. So durften die Profis bereits am Samstag Abend Ihren Höhepunkt feiern und der Sonntag stand ganz dem Nachwuchs zur Verfügung.

Die A-Dressur Par de Deux war eine sehr unterhaltsame Prüfung, hier ritten die Paare zur Musik und liesen bei Ihrem Kostümen der Fantasie freien lauf. Unser Nachwuchs konnte in der Mannschafts-Springprüfung Klasse E glänzen und holte hier den Sieg mit Mara Berenspöhler, Daniel Edenfeld sowie Jessica und Isabell Österdiekhoff. In den Einzelprüfungen war sehr erfolgreich unterwegs Mara Berenspöhler, Simone Berndt und Heike Stüker. Ein großes Dankeschön gilt wieder allen fleißigen Helfern und Sponsoren. Unsere Arbeitsgruppe war wieder ein voller Erfolg und wir hoffen weiterhin auf ein tolle Zusammenarbeit im Verein mit allen Mitgliedern und freiwilligen Helfern.