31. Freilandturnier Ostenland

2016/2017 der Volksbank Paderborn-Höxter-Detmold,

Stilspringprüfung Kl.L

Es ist geschafft!

Wir sind stolz und auch erleichtert, das alles Bestens geklappt hat und das Wetter auf unserer Seite war. Die vielen positiven Feedbacks motivieren uns auch für nächstes Jahr, den Teilnehmern ein tolles Turnier zu ermöglichen.

Wir bedanken uns nochmal recht Herzlich bei allen freiwilligen Helfern, unseren Sponsoren und jeder der irgendwie dazu beigetragen hat, das dieses Turnier mal wieder ein voller Erfolg war, denn ohne Euch und unseren Sponsoren ist so ein Turnier nicht möglich!!

Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr und hoffen alle Besucher, Teilnehmer und Sponsoren wieder begrüßen zu dürfen!