30. Ostenländer Freilandturnier vom 02.-05.07.2015      Qualifikation zum "Junioren-Springförder-Cup 2015" der Volksbank Paderborn-Höxter-Detmold Springprüfung Kl. S m. Siegerrunde                 "Johannes Merschmann Gedächtnispreis"                   13. Ostenländer Mannschafts-Spring-Cup 2015

Vom 02.- bis 05.07.2015 findet auf der Reitanlage in Ostenland am Wildweg das 30. Ostenländer Freilandturnier statt. An den 4 Tagen wird den Zuschauern wieder jede Menge Sport und Spaß geboten. Auch für die Kinder stehen wieder viele Spielgeräte zur Verfügung.

Die Höhepunkte in diesem Jahr sind der Johannes Merschmann Gedächtnispreis eine Springprüfung Klasse S mit Siegerrunde, der 13. Ostenländer Mannschafts-Spring-Cup 2015 und die Qualifikation zum Junioren-Springförder-Cup 2015 der Volksbank Paderborn-Höxter-Detmold. Ebenso werden Prüfungen für junge Pferde und für den reiterlichen Nachwuchs angeboten.

Am Sonntag wird wieder die "Zwei-Kampf- Springprüfung Klasse M* statt finden, die bereits im letzten Jahr schon für viel Spaß und Spannung gesorgt hat. Hierbei werden Reiterpaare eingeteilt, die mit ihren Pferden zwei nebeneinander liegende Parcours durchlaufen müssen. Aus den jeweiligen Siegern werden wieder neue Paare gebildet. Im K.O System reiten die solange, bis ein Sieger feststeht.

Wir wünschen allen Teilnehmern und Besuchern eine gute Anreise und viel Spaß auf unserem Reitturnier.

Der Eintritt ist an allen Tagen frei. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Zeiteinteilung 2015.pdf