Lehrgänge - Abzeichen

Jeder hat seinen festen Trainer egal in welcher Disziplin. Es ist jedoch nie falsch auch mal über diesen Kreis hinaus zu schauen und sich anderweitige Tipps einzuholen.

Daher bieten wir unseren Vereinsmitgliedern, meist in den Wintermonaten, Lehrgänge über 2-3 Tage an. Diese finden unter anderem bei Michael Settertobulte und Markus Friedel statt.

Ebenso bieten wir regelmäßig auch einen Reitabzeichenlehrgang an. Hier können Reiter und Fahrer Ihr gewünschten Reit-/Fahrabzeichen absolvieren.

Für Anmeldungen werden die Lehrgänge/Abzeichen immer frühzeitig auf unserer Homepage oder in der Reithalle als Aushang bekannt gegeben.